«Это самый романтичный День влюбленных!»

20.02.2019

Романтика и спорт – вещи несовместимые? В World Gym доказали, что это не так! В преддверие самого «любвеобильного» праздника для Членов Клуба состоялся необычный мастер-класс – кулинарный.

10 пар под руководством бренд-технолога кафе «Ватрушкин» Милана Умичевича учились готовить легкие, полезные и вкусные блюда. Вместе.

Этим вечером в клубном меню был легкий салат, брускетты с карпаччо, натуральные сыры. По словам Милана Умичевича, выбор блюд для мастер-класса неслучаен.

– Подбирая рецепты, я старался ориентироваться на главные принципы наших компаний, – рассказал сербский бренд-технолог. – «Ватрушкин» делает большой акцент на качестве продуктов, многое производит самостоятельно. «World Gym» – это здоровье, спорт. Поэтому блюда в вечернем романтическом ужине максимально полезны и без сложных ингредиентов, чтобы каждый мог приготовить подобное дома, а не сбился с ног в поисках «заморских» продуктов.

Идея собрать пары замечательная, признаются и повар, и участники. Традиционно принято, что мужчина приносит добычу, а женщина ее готовит. Но, согласитесь: что может быть романтичнее, чем ужин, приготовленный совместно? А еще интереснее, когда мужчина не просто наблюдатель, а полноценный участник «события».

– Это очень сближает, я считаю, – рассказывает Денис Варганов. На мастер-класс он пришел с супругой Наташей Барановой. – У нас дома готовит жена, я много работаю. Опыт был интересным, прежде всего потому, что вел мастер-класс по-настоящему увлеченный своим делом человек. Милан удивительный, он буквально живет кулинарным творчеством, «горит» им. С удовольствием и уверенностью отвечает на любые обыденные вопросы, даже банальные. Получается интерактивнее, чем просто погуглить в интернете.

Среди гостей вечера не только женатые пары, но и будущие молодожены, как Маргарита Хасанова и Александр Казаков. Ребята совсем недавно переехали из Уфы в Стерлитамак, в декабре стали Членами Клуба. Вместе пара занимается спортом, а теперь и готовить будет чаще.

– Нам очень понравилось, – рассказала Маргарита. – Конечно, дома Саша всегда помогает с ужином, но участие в мастер-классе – это новый опыт. Повар – выше всяких похвал, уровень проведения на высоте, впрочем, как и все в World Gym. Очень приятно было получить подарки. В термос, который нам вручили, я готовлю любимому горячий какао, который он выпивает по пути на работу. Так наш самый романтичный и запоминающийся День святого Валентина продолжается теперь каждое утро.

А вот Анастасия и Алексей Михайловы женаты уже 18 лет. Для них быть на кухне вместе привычно. Муж помогает не только лепить пельмени, но даже консервировать овощи и закатывать компоты.

– Когда я предложила принять участие в мастер-классе, муж скептично отнесся, – вспоминает Член Клуба World Gym. – Всего несколько минут и Милан расположил к себе буквально всех. Очень понравилось! Мы надеемся, что подобные встречи будут организовывать вновь.

Будут, обязательно, уверяют в департаменте маркетинга, потому что желающих много и ряды Членов Клуба растут с каждым днем. Очередное пополнение состоялось прямо во время мастер-класса. Один из участников Владислав подарил супруге Екатерине карту клуба:

– Мой подарок никакой не намёк! Я просто хочу, чтобы мы вместе жили долго, а для этого нужно поддерживать здоровье. А здоровье – это карта World Gym.