Сотрудники World Gym сыграли в квиз «Эйнштейн пати»

14.02.2019

Сотрудники World gym – Стерлитамак сыграли в квиз «Эйнштейн пати»



И сильные, и умные – вот такая команда #worldgym. И доказали мы это в корпоративном квизе «Эйнштейн пати». За победу в интеллектуальной игре боролись 8 команд: «Вечный катаболизм», «Сахар в крови», «Руки-базуки», «Углеводное окно», «Гликемический индекс», «Синтез белка», «Квентин Креатин», «Протеиновые сухари».


– Почти все играли в квиз впервые, поэтому в первых трех раундах у всех маловато правильных ответов: мы пытались понять, что к чему, – рассказывает инструктор тренажерного зала Дарья Родионова. – Затем втянулись. Конечно, некоторые вопросы были сложными, необходимо было вспомнить и школьный курс, кое-где включить логику. Очень понравился «корпоративный раунд», где вопросы касались только сети World gym.


Так, например, необходимо было вспомнить, что первый Клуб Джо Голда назывался «Gold's Gym», лучшей в мире сетью фитнес-клубов World Gym назвал губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, а количество подписчиков в группе World Gym ВКонтакте уже давно перевалило за 12 500.


При подведении итогов оказалось, что сразу три команды набрали одинаковое количество баллов. По правилам «Эйнштен пати» выигрывает та, что дала больше правильных ответов в последнем блиц-туре – «Руки-базуки».


– Наша команда ответила правильно на меньшую часть вопросов, – рассказала директор клуба Елена Шадрина. – В пятом туре, посвященном WG, в правильных ответах я была уверена на 100%, поэтому мы рискнули, поставили максимальный коэффициент и выиграли! Хотя главной целью была не победа, конечно, а удовольствие от общения и игры.


Участники отметили, что квиз – очень интересная игра, которая помогает сплотиться, выйти из зоны комфорта, кооперироваться для результата, находить общий язык друг с другом и пообщаться в непривычной обстановке с сотрудниками из других департаментов, чтобы лучше узнать друг друга.