Сотрудники World Gym успешно прошли аттестацию

05.04.2019

Сотрудники World Gym – Стерлитамак успешно прошли аттестацию

Департамент по работе с клиентами, администраторы ресепшн и фитнес-департамент World Gym – Стерлитамак успешно прошли ежегодную аттестацию. По результатам профессиональной проверки сотрудники Клуба продемонстрировали высокий уровень знаний по перспективным методикам фитнеса, отличные коммуникационные навыки, стремление развиваться, совершенствовать свои компетенции и подтвердили соответствие высоким стандартам международной сети World Gym.

Знания, умения и навыки анализировали эксперты сети World Gym Russia: фитнес-директор Кристина Лесникова, HR-директор Ксения Поплавская, генеральный менеджер World Gym – Краснодар, эксперт WG Russia Ольга Кескинова.

– Сотрудники фитнес-депортамента сдавали нормативы, теоретический тест на знание анатомии, физиологии и особенностей тренировочного процесса, а также прошли проверку на соответствие тренировок международным форматам и стандартам, – рассказала директор Клуба Елена Шадрина. – Свой грейд повысили три тренера: Ринат Альмухамедов – до персонального тренера, Ксения Чаукова и Олег Тумашевич – до мастер-тренеров. Новый статус позволит расширить средства, используемые в персональной тренировке.

Как рассказала эксперт Кристина Лесникова, Олег Тумашевич справился с аттестационными заданиями лучше всех. Немало этому способствовали личное развитие тренера (Олег представлял Клуб в двух соревнованиях по бодибилдингу), участие в образовательных конференциях, успехи его подопечных. Тумашевич – один из самых результативных тренеров. В месяц он проводит, в среднем, 120 персональных тренировок. Под его руководством 9 из 10 клиентов добиваются результата.

– Главное в тренировках – общение на одном языке, – рассказывает Олег Тумашевич. – Важно понимать, зачем человек пришел в зал: с конкретной целью, например, похудеть, или укрепить здоровье, наработать выносливость, просто сменить офис на тренажеры. Понимая мотивы и стоящие задачи, тренер выстраивает эффективную коммуникацию и работает на результат.

В рамках аттестации для руководителей и координаторов всех подразделений проходит стратегическая сессия, где обсуждаются итоги прошлого года и ставятся цели и задачи на будущее. Было отмечено, что сотрудники Клуба целиком и полностью учли рекомендации, выданные экспертами World Gym Russia по итогам прошлого года и успешно достигают необходимых финансовых показателей.

Команда Клуба World Gym – Стерлитамак в очередной раз продемонстрировала высокий уровень профессионализма, вовлеченности и стремления к развитию.

Впереди еще одна проверка: бренд-менеджер сети World Gym Russia Юлия Козлова проконтролирует Клуб на соответствие бренд-буку.