Три награды из Сочи привез домой World Gym-Стерлитамак

04.06.2018

В Сочи на VI Церемонии награждения World Gym Awards были отмечены лучшие Клубы и сотрудники сети World Gym в России.

26 мая российские Клубы World Gym поднялись на небывалую высоту. В Сочи на курорте «Роза Хутор» прошла грандиозная Церемония награждения World Gym Awards. Этого мероприятия сотрудники и Члены Клубов World Gym из разных городов России ждали целый год. Церемония награждения World Gym Awards всегда отмечает лучших из лучших, настоящих профессионалов фитнес-индустрии. В Сочи приехали представители Клубов World Gym со всей России – Иркутска и Стерлитамака, Владимира и Краснодара, а также из московских Клубов сети: World Gym – Вешки и World Gym – Красногорск.

В солнечном Сочи World Gym – Стерлитамак представляла команда в составе директора клуба Елены Шадриной, руководителя фитнес-департамента Евгения Покотило, координатора групповых программ Алины Ишмуратовой, фитнес-менеджера Елены Сафугановой, координатора бассейна Дмитрия Демиденко и координатора клуба World Kids Вера Ротова. Они привезли в город три награды за командную и личные работы сотрудников.

– В этом году мы победили в номинации «Лучшие EVENT-мероприятия», – рассказала директор клуба Елена Шадрина. – Эксперты признали нашу работу в фитнес-проекте World Gym Battle лучшей в России. За три месяца нам удалось помочь почти 50 жителям Стерлитамака приблизиться к своей цели в похудении, здоровому образу жизни или к набору мышечной массы. Успех каждого для нас – личная победа, а успех клуба на всероссийском уровне – победа большой сплоченной команды.

В личной номинации за «Профессиональное достижение» награжден руководитель фитнес-департамента World Gym – Стерлитамак Евгений Покотило. В команде одного из крупнейших фитнес-клубов города он чуть больше года. Интересно, что до работы в World Gym – Стерлитамак Евгений руководил предприятием совсем другой области – строительной. За короткое время он изучил все нюансы фитнес-индустрии.

– Для меня важно сочетать одновременно работу и со всей командой, и индивидуально. В нашем департаменте около 30 человек, и все они особенные. У нас – точно! – уверен Е. Покотило.

В номинации «Управленческая перспектива» эксперты отметили руководителя департамента по работе с клиентами World Gym – Стерлитамак Ульяну Прищепову. Девушка признается, что победа стала для нее полнейшей неожиданностью.

– Я на церемонии не присутствовала, наблюдала через прямую трансляцию в инстаграме, – вспоминает Ульяна. – На экране Ольга Киселева (директор сети World Gym в России) и Ольга Малыгина (руководитель MBA) говорят речь: мол, сотрудники – это то, что мы ценим и готовы в это вкладывать силы, эмоции, ресурсы. И тут объявляют меня! Я не поверила даже. Приз – обучение в «MBA-Intensive in Fitness». Это очень престижно и ответственно. С нетерпением жду ноября, чтобы отправиться на первую сессию, ведь «MBA-Intensive in Fitness» – это не просто диплом европейского стандарта, это общение с коллегами, расширение кругозора и новые знания.

Еще одну награду получила Алина Ишмуратова. Координатор групповых программ признана «Лучшим сотрудником» World Gym – Стерлитамак. Алина – один из самых успешных персональных тренеров. На любимой работе она проводит по 10 часов, а число ее персональных тренировок достигает сотни в месяц.

– Сейчас я акцентирую внимание на развитии групповых программ по пилатесу, аква-аэробике, танцам и стрейчингу, – рассказала девушка. – На работе я заряжаюсь энергией, поэтому совершенно не замечаю, как проходит время. Ожидала ли победить? Надеялась, конечно и безумно рада. Хорошо, что есть такое признание профессионального мастерства. Оно помогает стремиться к большим результатам и дарит неповторимое ощущение победы.

Также победителями VI Церемонии награждения World Gym Awards стали:

В номинации «Лучшее подразделение фитнес-клуба» было отмечено два победителя: ресепшн Клуба World Gym – Иркутск и бассейн Клуба World Gym – Краснодар.

Победителем в номинации «SMM: активность в продвижении бренда» стал World Gym – Красногорск. Важно отметить, что Клуб был открыт совсем недавно, однако его команда даже еще до открытия и, конечно, после запуска проекта демонстрирует высочайший уровень профессионализма.

В номинации «Лучший сервис» второй год подряд победителем становится Клуб World Gym – Сургут.

Клубы World Gym постоянно развиваются и меняются к лучшему. Масштабные преобразования World Gym – Вешки помогли Клубу завоевать награду в номинации «Преображение года».

В личных номинациях победителями стали:

«Фитнес-достижение» - координатор Детского Клуба World Gym – Владимир Екатерина Пасмитухова.

«Двигатель бренда» - инструктор тренажерного зала Клуба World Gym – Вешки Александр Скачков и инструктор Детского Клуба World Gym – Иркутск Елизавета Кузьминых.

 «Преданность бренду» - сотрудник ресепшн Клуба World Gym – Краснодар Татьяна Кузнецова.

«Управленческая перспектива» - фитнес-директор World Gym – Иркутск Денис Вилков.

«Лучшими сотрудниками» были признаны:

World Gym – Вешки генеральный директор Клуба Андрей Гурьянов,

World Gym – Краснодар - инструктор бассейна Евгений Смоленко,

World Gym – Владимир - координатор Детского Клуба Екатерина Пасмитухова,

World Gym – Красногорск - мастер-тренер Детского Клуба Катерина Ларова,

World Gym – Иркутск - координатор Детского Клуба Татьяна Елисейкина,

World Gym – Сургут – инструктор тренажерного зала Камран Исаев.

Но все гости Церемонии награждения World Gym Awards всегда с нетерпением ждут главной номинации – «Лучший Клуб» сети. В 2018 году гран-при Церемонии награждения получил World Gym – Краснодар.

Лучший сотрудник Клуба-победителя – инструктор бассейна Евгений Смоленко - стал обладателем главного приза World Gym Awards – поездки на самое масштабное событие международной сети – конвенцию World Gym International Convention в Лас-Вегас осенью 2018 года.

Победители во всех номинациях и лучшие сотрудники Клубов получили ценные призы и подарки от партнеров World Gym Awards 2018: компании MFitness - крупнейшего поставщика фитнес-оборудования на рынке в России и странах СНГ, Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA), одного из ведущих поставщиков профессионального спортивного оборудования компании «Фитнес Система», федерального оператора indoor-рекламы в фитнес-клубах Sport Media Group, первой на Юге России фитнес-консалтинговой компании «Спорт-Фитнес», российского оператора самых масштабных конгрессов, конвенций и фестивалей в фитнес-отрасли – MIOFF, программы обучения «Управление организацией в спортивно-оздоровительной и фитнес-индустрии «MBA-Intensive in Fitness», московского производителя спортивных аксессуаров и одежды для фитнеса Малинаспорт, программы автоматизации фитнес-клубов КлабИС, Алтайского оздоровительного центра «Улутай», крупнейшего фитнес-портала России Onfit.ru, профессионального сообщества индустрии фитнеса, велнеса и активного образа жизни «Фитнес Эксперт».

Информационными партнерами World Gym Awards 2018 выступили известный фитнес-гид Infit.ru, велнес-портал StopKilo, крупнейший фитнес-портал России Onfit.ru, Club Business Russia - русская версия самого читаемого журнала мировой фитнес-индустрии.