Клуб WORLD GYM отметил четвертый День Рождения!

24.01.2019

А вы знали, что в Стерлитамаке есть межгалактический фитнес-клуб, куда время от времени наведываются жители Марса, Барсума, Кибертрона и Пандоры? Вот, например, на днях земляне встречали целый звездный десант из десятков далеких планет. «World Gym на просторах галактики» – под таким девизом популярный фитнес-клуб Стерлитамака отметил свое четырехлетие.

Развлекательная программа от Фаиля Исхакова в стиле Марса и Венеры, отбор в «космический патруль» в тренажерном зале, соревнования и подарки – все в лучших традициях мировой фитнес-сети.

Лилу из «5 элемента», Аватар, зеленые человечки и сверкающие металлом инопланетяне – заводная команда сотрудников World Gym подарила гостям зажигательный танец пришельцев с других планет. Инструкторы групповых программ подготовили специальные тематические мастер-классы: «Animal Flow» от Екатерины Губаревой, стрип-пластика «Инопланетный гость» от Ольги Новосёловой, cycle «Через тернии к звёздам» от Дмитрия Демиденко, yoga «С ног на голову» от Татьяны Япрынцевой и танцы «Космос-диско» от Алины Ишмуратовой.

Впервые в Стерлитамаке гости могли получить необычный снимок «Bullet Time» (еще его называют 3D) в «космической» фотозоне. Неземные наряды как нельзя гармонично смотрелись в окружении межгалактического пространства. Желающие могли погрузиться в мир виртуальной реальности в настоящих VR-очках на аттракционе.

В честь праздника в клубе наградили отличившихся сотрудников и клиентов. Так, фирменный подарок и грамоту за клиентоориентированность и активное участие в жизни клуба получила менеджер Олеся Горбунова.

– К празднику мы готовились больше месяца, – рассказывает девушка. – Для нас это не просто событие, это возможность в теплой атмосфере пообщаться с Членами Клуба, которые для нас как вторая семья. На празднике наш департамент по работе с клиентами был в образе четырех космических девушек – помощников воина. В этом наша главная функция – помогать, поддерживать, сопровождать на спортивном пути, для многих непростом.

В рамках празднования наградили также самых активных гостей. Среди них – Людмила Зияб. Четыре года назад она стала первым Членом Клуба «World Gym-Стерлитамак» и с тех пор не прекращает тренировки. Супруги Дмитриевы – самые спортивные. Вдвоем за год они посетили World Gym 600 раз!

За лучшее личное достижение отметили специальным призом Ксению Кондратьеву. Девушка занимается всего полгода, но за это время достигла потрясающих результатов, скинув 30 килограммов лишнего веса.

– Среди всех преимуществ клуба я хотела бы отметить персональные тренировки, – говорит Ксения. – Тренеры World Gym – настоящие профессионалы высочайшего уровня! Я занималась с Евгением Лебедевым. Инструктор полностью прописал мне не только необходимую нагрузку, учитывая состояние здоровья, но и питание, групповые тренировки, причем все это под постоянным личным контролем. Второй момент, за который я люблю клуб – дополнительные бьюти-услуги: массаж, кавитация. Все это есть в World Gym, поэтому процесс оздоровления или снижения веса идет быстро и качественно.

Кульминацией вечера стало награждение за лучший костюм. Победа досталась Алле Ивановой. В награду девушка получила уникальный подарок – рюкзак из самой Америки от Арнольда Шварценеггера, амбассадора бренда World Gym.

– Сначала я хотела соорудить костюм космонавта, но не нашла шлем, – рассказывает Алла. – Поэтому решила стать инопланетянкой-послом доброй воли, прилетевшим на Землю спасать мир))) Большинство элементов образа нашла без труда, что-то подсмотрела в интернете. Очень рада, что мои старания оценил персонал любимого клуба. Я занимаюсь почти 2 года. Групповые занятия, бассейн, сауна, вечеринки – здесь мне нравится все: от коллектива до возможностей, которые предлагает клуб.

За лучшее поздравление клубу презент – букет с ПП-шоколадками от компании «Fruit Bouquet» – получила Снежанна Лобачева.

– Поздравлять клуб, который искренне любишь, легко, – делится девушка. – Я занималась во многих фитнес-центрах Стерлитамака и мне точно есть, с чем сравнивать. В World Gym замечательный персонал, крутые тренажеры, качественный подход – все на высшем уровне.

Закончился праздник праздничным инопланетным тортом и чаепитием.

Тем временем десант мальчишек и девчонок Детского клуба «World Kids» высадился в киноцентре «Кинопорт». В честь дня рождения в качестве угощения каждый получил персональный попкорн с напитком. Самых активных фитнес-ребят награждали призами и подарками в стиле церемонии «Оскар», затем юные спортсмены посмотрели мульфильм.